|
ГОСТ ISO 6887-5-2016
|
|
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ ISO 6887-5-2016 |
Наименование на русском языке |
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции |
Наименование на английском языке |
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products |
Дата введения в действие |
01.08.2024 |
Код ОКС |
07.100.30 |
Количество страниц |
20 |
Статус |
Принят |
|
|
|
| |