|
ГОСТ EN 14084-2014
|
|
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ EN 14084-2014 |
Наименование на русском языке |
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения |
Наименование на английском языке |
Foodstuffs. Determination of trace elements. Determination of lead, cadmium, zinc, copper and iron by atomic absorption spectrometry (AAS) after microwave digestion |
Дата введения в действие |
01.07.2024 |
Код ОКС |
67.050 |
Количество страниц |
20 |
Статус |
Принят |
|
|
|
| |