 |
ГОСТ EN 14084-2014
|
|
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения
|
|
|
 |
Библиография
| Обозначение ГОСТ |
ГОСТ EN 14084-2014 |
| Наименование на русском языке |
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения |
| Наименование на английском языке |
Foodstuffs. Determination of trace elements. Determination of lead, cadmium, zinc, copper and iron by atomic absorption spectrometry (AAS) after microwave digestion |
| Дата введения в действие |
01.07.2024 |
| Код ОКС |
67.050 |
| Количество страниц |
20 |
| Статус |
Действует |
 |
|
 |
|  |