> 2024 год > Июль

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ ISO 23275-1-2020 (20 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ ISO 23275-1-2020
Наименование на русском языке Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
Наименование на английском языке Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents
Дата введения в действие 01.07.2025
Код ОКС 67.190;67.200.10
Количество страниц 20
Статус Принят

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG