>
2024 год
>
Июль
ГОСТ ISO 23275-2-2020
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ ISO 23275-2-2020
(16 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ ISO 23275-2-2020
Наименование на русском языке
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао
Наименование на английском языке
Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents
Дата введения в действие
01.07.2025
Код ОКС
67.190;67.200.10
Количество страниц
16
Статус
Принят
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.