Утвержден Приказом
Федерального агентства по
техническому регулированию
и метрологии
от «31» октября 2008 г. 3468

Перечень
национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

Всего документов: 44
Страница 1 из 3 1 2 3 >

Порядковый номер позиции, обозначение и наименование национального стандарта или свода правил
Подтверждаемые требования национального стандарта или свода правил
ГОСТ 37-91 «Масло коровье. Технические условия»
Раздел 2, п. 2.2, 2.3.1, 2.3.3
ГОСТ 7616-85 «Сыры сычужные твердые. Технические условия»
Раздел 2, п. 1.2, 2.3, 2.2, 2.5, 5.6
ГОСТ 11041-88 «Сыр Российский. Технические условия»
Раздел 1, п. 1.2, 1.3.2
Раздел 1, п. 1.2.2, 1.3.4, 1.3.2, 1.3.1
Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2
Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2
ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия»
Раздел 5, п. 5.2.1, 5.2.2, 5.3, 5.2.2 (таблица 2)
Раздел 4, п. 4.2, 4.3, 4.6, 4.7; Раздел 5, п. 5.3
ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия»
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6
ГОСТ Р 52091-2003 «Сливки питьевые. Технические условия»
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6
ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6
ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия»
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6
ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия»
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6
ГОСТ Р 52095-2003 «Простокваша. Технические условия»
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия»
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6