Порядковый номер позиции, обозначение и наименование национального стандарта или свода правил
|
Подтверждаемые требования национального стандарта или свода правил
|
ГОСТ Р 52182-2003 «Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия»
|
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.4; разделы 6-8; приложения А-Г
|
ГОСТ Р 52183-2003 «Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия»
|
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.4; разделы 6-8; приложения А-В
|
ГОСТ Р 52184-2003 «Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия»
|
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.5; разделы 6-8; приложения А-Г
|
ГОСТ Р 52185-2003 «Соки фруктовые концентрированные. Технические условия»
|
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.5; разделы 6-8; приложения А-Ж
|
ГОСТ Р 52186-2003 «Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия»
|
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.5; разделы 6-7; приложения А-Д
|
ГОСТ Р 52187-2003 «Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия»
|
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.5; разделы 6-8; приложения А-Г
|
ГОСТ Р 52188-2003 «Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия»
|
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.5; разделы 6-8; приложения А-В
|
ГОСТ Р 52474-2005 «Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия»
|
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.5; разделы 6-8; приложения А-Г
|
|
Раздел 2, п. 1-7
|
|
Раздел 2, п. 2.1, 2.4, 2.10-2.11, 2.13, 2.15-2.16, 2.18, 2.21-2.22
|
|
Раздел 2, п. 1-2, 4-5, 7-9, 22-28
|
ГОСТ Р 53040-2008 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия»
|
Раздел 3, п. 3.1, 3.3-3.4; раздел 4
|
ГОСТ Р 53039-2008 «Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия»
|
Раздел 3, п. 3.1, 3.3-3.4; разделы 4-7
|
|
Раздел 2, п. 2.3-2.6
|
|
Раздел 1, п. 1.2-1.3; разделы 2-6; приложения 1-4
|
|