Утвержден
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от «28» апреля 2009 г. № 1540

Перечень
национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения
которыхна добровольной основе обеспечивается соблюдение требований
Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ
«Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

Всего документов: 152
Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Порядковый номер позиции, обозначение и наименование национального стандарта или свода правил
Подтверждаемые требования национального стандарта или свода правил
ГОСТ Р 52182-2003 «Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия»
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.4; разделы 6-8; приложения А-Г
ГОСТ Р 52183-2003 «Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия»
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.4; разделы 6-8; приложения А-В
ГОСТ Р 52184-2003 «Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия»
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.5; разделы 6-8; приложения А-Г
ГОСТ Р 52185-2003 «Соки фруктовые концентрированные. Технические условия»
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.5; разделы 6-8; приложения А-Ж
ГОСТ Р 52186-2003 «Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия»
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.5; разделы 6-7; приложения А-Д
ГОСТ Р 52187-2003 «Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия»
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.5; разделы 6-8; приложения А-Г
ГОСТ Р 52188-2003 «Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия»
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.5; разделы 6-8; приложения А-В
ГОСТ Р 52474-2005 «Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия»
Раздел 4; раздел 5, п. 5.2-5.5; разделы 6-8; приложения А-Г
Раздел 2, п. 1-7
Раздел 2, п. 2.1, 2.4, 2.10-2.11, 2.13, 2.15-2.16, 2.18, 2.21-2.22
Раздел 2, п. 1-2, 4-5, 7-9, 22-28
ГОСТ Р 53040-2008 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия»
Раздел 3, п. 3.1, 3.3-3.4; раздел 4
ГОСТ Р 53039-2008 «Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия»
Раздел 3, п. 3.1, 3.3-3.4; разделы 4-7
Раздел 2, п. 2.3-2.6
Раздел 1, п. 1.2-1.3; разделы 2-6; приложения 1-4