№
|
Порядковый номер позиции, обозначение и наименование национального стандарта или свода правил
|
1
|
|
2
|
|
3
|
|
4
|
ГОСТ 5481-89. Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя
|
5
|
ГОСТ 5482-90 (ИСО 6320-85). Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
|
6
|
|
7
|
ГОСТ 5487-50. Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
|
8
|
ГОСТ 5488-50. Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
|
9
|
|
10
|
ГОСТ 10444.2-94. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
|
11
|
ГОСТ 10444.12-88. Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
|
12
|
|
13
|
|
14
|
|
15
|
|
|
Примечание: При наличии в тексте национальных стандартов ссылки на ГОСТ 5471-83 следует руководствоваться ГОСТом Р 52062-2003. Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб.
|
|