Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
Обозначение национального стандарта
|
Наименование национального стандарта
|
ГОСТ 37-91 «Масло коровье. Технические условия» | Раздел 2, п. 2.2, 2.3.1, 2.3.3 |
ГОСТ 7616-85 «Сыры сычужные твердые. Технические условия» | Раздел 2, п. 1.2, 2.3, 2.2, 2.5, 5.6 |
ГОСТ 11041-88 «Сыр Российский. Технические условия» | Раздел 1, п. 1.2, 1.3.2 |
| Раздел 1, п. 1.2.2, 1.3.4, 1.3.2, 1.3.1 |
| Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2 |
| Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2 |
ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия» | Раздел 5, п. 5.2.1, 5.2.2, 5.3, 5.2.2 (таблица 2) |
| Раздел 4, п. 4.2, 4.3, 4.6, 4.7; Раздел 5, п. 5.3 |
ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» | Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6 |
ГОСТ Р 52091-2003 «Сливки питьевые. Технические условия» | Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6 |
ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия» | Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6 |
ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия» | Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6 |
ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия» | Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6 |
ГОСТ Р 52095-2003 «Простокваша. Технические условия» | Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6 |
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия» | Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6 |
|
|