НОВЫЕ СТАНДАРТЫ


Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Декабрь 2024 года (66 документов)

Ноябрь 2024 года (251 документ)

Октябрь 2024 года (237 документов)

Сентябрь 2024 года (149 документов)

Август 2024 года (142 документа)

Июль 2024 года (239 документов)

Июнь 2024 года (157 документов)

Май 2024 года (186 документов)

Апрель 2024 года (243 документа)

Март 2024 года (193 документа)

Февраль 2024 года (223 документа)

Январь 2024 года (214 документов)

Поиск:

Стандарты за Январь 2018 года

Найдено: 110 документов
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

Обозначение ГОСТ
Наименование
Кол-во страниц Статус
Прокат толстолистовой из нелегированной и легированной стали для котлов и сосудов, работающих под давлением. Технические условия
32 Действует
Картофель продовольственный. Технические условия
18 Действует
Смолы фенолоформальдегидные. Методы определения свободного фенола
12 Действует
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод испытания на растяжение
16 Действует
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
20 Действует
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения стабильности размеров
13 Действует
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод определения усталости при циклическом сжатии
9 Действует
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод определения коэффициента морозостойкости
9 Действует
Пластмассы ячеистые и пенорезины. Метод измерения линейных размеров
14 Действует
Полимерные эластичные ячеистые материалы. Определение зависимости напряжение-деформация при сжатии и напряжения сжатия
13 Действует
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Технические условия
14 Действует
Пластмассы. Смолы фенольные жидкие. Определение смешиваемости с водой
8 Действует
Наполнители армирующие. Метод определения массы на единицу площади матов и тканей
16 Действует
Глинозем металлургический. Технические условия
8 Действует
Джин. Технические условия
16 Действует
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
16 Действует
Консервы мясные. Общие технические условия
28 Действует
Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
16 Действует
Лук свежий зеленый. Технические условия
12 Действует
Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
21 Действует
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6


2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG