НОВЫЕ СТАНДАРТЫ


Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Январь 2023 года (310 документов)

Декабрь 2022 года (206 документов)

Ноябрь 2022 года (250 документов)

Октябрь 2022 года (127 документов)

Сентябрь 2022 года (139 документов)

Август 2022 года (157 документов)

Июль 2022 года (122 документа)

Июнь 2022 года (134 документа)

Май 2022 года (81 документ)

Апрель 2022 года (77 документов)

Март 2022 года (197 документов)

Февраль 2022 года (160 документов)

Поиск:

Стандарты за Июнь 2022 года

Найдено: 134 документа
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

Обозначение ГОСТ
Наименование
Кол-во страниц Статус
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
17 Принят
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
16 Принят
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
12 Принят
Упаковывание. Термины и определения
20 Принят
Полотно гардинное. Общие технические условия
12 Действует
Бетоны. Методы прогнозирования прочности на сжатие
20 Действует
Обувь повседневная из синтетических и искусственных кож. Технические условия
12 Действует
Приборы отопительные. Общие технические условия
20 Принят
Заменитель молочного жира. Технические условия
16 Принят
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
16 Принят
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Общие технические условия
24 Действует
Средства укупорочные. Термины и определения
16 Принят
Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия
12 Принят
Медовухи. Общие технические условия
12 Принят
Напитки пивные. Общие технические условия
16 Действует
Легкорельсовые транспортные средства. Система торможения. Требования и методы проверки
12 Действует
Средства технического диагностирования и мониторинга объектов электроснабжения высокоскоростных железнодорожных линий. Общие технические требования
24 Принят
Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
16 Принят
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы
12 Принят
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
28 Принят
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7


2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG