НОВЫЕ СТАНДАРТЫ


Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Январь 2025 года (99 документов)

Декабрь 2024 года (299 документов)

Ноябрь 2024 года (218 документов)

Октябрь 2024 года (170 документов)

Сентябрь 2024 года (128 документов)

Август 2024 года (115 документов)

Июль 2024 года (161 документ)

Июнь 2024 года (129 документов)

Май 2024 года (137 документов)

Апрель 2024 года (143 документа)

Март 2024 года (160 документов)

Февраль 2024 года (180 документов)

Поиск:

Стандарты за Июнь 2022 года

Найдено: 136 документов
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

Обозначение ГОСТ
Наименование
Кол-во страниц Статус
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
17 Принят
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
17 Действует
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
13 Действует
Упаковывание. Термины и определения
20 Принят
Полотно гардинное. Общие технические условия
12 Действует
Бетоны. Методы прогнозирования прочности на сжатие
21 Действует
Обувь повседневная из синтетических и искусственных кож. Технические условия
12 Действует
Приборы отопительные. Общие технические условия
20 Принят
Заменитель молочного жира. Технические условия
17 Действует
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
18 Действует
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Общие технические условия
25 Действует
Средства укупорочные. Термины и определения
16 Принят
Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия
12 Принят
Медовухи. Общие технические условия
12 Принят
Напитки пивные. Общие технические условия
16 Действует
Легкорельсовые транспортные средства. Система торможения. Требования и методы проверки
12 Действует
Средства технического диагностирования и мониторинга объектов электроснабжения высокоскоростных железнодорожных линий. Общие технические требования
24 Принят
Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
16 Принят
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы
12 Принят
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
28 Принят
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7


2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG