НОВЫЕ СТАНДАРТЫ


Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Сентябрь 2023 года (225 документов)

Август 2023 года (249 документов)

Июль 2023 года (363 документа)

Июнь 2023 года (106 документов)

Май 2023 года (125 документов)

Апрель 2023 года (74 документа)

Март 2023 года (99 документов)

Февраль 2023 года (192 документа)

Январь 2023 года (305 документов)

Декабрь 2022 года (205 документов)

Ноябрь 2022 года (254 документа)

Октябрь 2022 года (128 документов)

Поиск:

Стандарты за Июнь 2022 года

Найдено: 141 документ
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 8

Обозначение ГОСТ
Наименование
Кол-во страниц Статус
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
17 Принят
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
17 Действует
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
12 Принят
Упаковывание. Термины и определения
20 Принят
Полотно гардинное. Общие технические условия
12 Действует
Бетоны. Методы прогнозирования прочности на сжатие
21 Действует
Обувь повседневная из синтетических и искусственных кож. Технические условия
12 Действует
Приборы отопительные. Общие технические условия
20 Принят
Заменитель молочного жира. Технические условия
16 Принят
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
16 Принят
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Общие технические условия
25 Действует
Средства укупорочные. Термины и определения
16 Принят
Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия
12 Принят
Медовухи. Общие технические условия
12 Принят
Напитки пивные. Общие технические условия
16 Действует
Легкорельсовые транспортные средства. Система торможения. Требования и методы проверки
12 Действует
Средства технического диагностирования и мониторинга объектов электроснабжения высокоскоростных железнодорожных линий. Общие технические требования
24 Принят
Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
16 Принят
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы
12 Принят
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
28 Принят
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 8


2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG