НОВЫЕ СТАНДАРТЫ


Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Май 2023 года (101 документ)

Апрель 2023 года (75 документов)

Март 2023 года (100 документов)

Февраль 2023 года (196 документов)

Январь 2023 года (309 документов)

Декабрь 2022 года (205 документов)

Ноябрь 2022 года (251 документ)

Октябрь 2022 года (129 документов)

Сентябрь 2022 года (142 документа)

Август 2022 года (164 документа)

Июль 2022 года (122 документа)

Июнь 2022 года (138 документов)

Поиск:

Стандарты за Июнь 2022 года

Найдено: 138 документов
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

Обозначение ГОСТ
Наименование
Кол-во страниц Статус
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
17 Принят
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
16 Принят
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
12 Принят
Упаковывание. Термины и определения
20 Принят
Полотно гардинное. Общие технические условия
12 Действует
Бетоны. Методы прогнозирования прочности на сжатие
20 Действует
Обувь повседневная из синтетических и искусственных кож. Технические условия
12 Действует
Приборы отопительные. Общие технические условия
20 Принят
Заменитель молочного жира. Технические условия
16 Принят
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
16 Принят
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Общие технические условия
24 Действует
Средства укупорочные. Термины и определения
16 Принят
Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия
12 Принят
Медовухи. Общие технические условия
12 Принят
Напитки пивные. Общие технические условия
16 Действует
Легкорельсовые транспортные средства. Система торможения. Требования и методы проверки
12 Действует
Средства технического диагностирования и мониторинга объектов электроснабжения высокоскоростных железнодорожных линий. Общие технические требования
24 Принят
Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
16 Принят
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы
12 Принят
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
28 Принят
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7


2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG