Обозначение ГОСТ |
Наименование |
Кол-во страниц |
Статус |
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
|
40 |
Действует |
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
|
40 |
Действует |
|
Трубы из сплава марки МНЖ5-1. Технические условия
|
32 |
Действует |
|
Колбасы ливерные. Технические условия
|
20 |
Действует |
|
Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
|
20 |
Действует |
|
Насосы центробежные. Технические требования. Класс III
|
24 |
Действует |
|
Автомобильные транспортные средства. Топливная экономичность. Методы испытаний
|
28 |
Действует |
|
Гидропривод объемный. Фильтроэлементы. Проверка на прочность при максимальном/разрушающем перепаде давлений
|
12 |
Действует |
|
Гидропривод объемный. Фильтроэлементы. Проверка совместимости материала фильтроэлемента с жидкостями
|
12 |
Действует |
|
Гидропривод объемный. Фильтроэлементы. Метод испытания на прочность при аксиальной нагрузке
|
8 |
Действует |
|
Гидропривод объемный. Фильтры. Оценка зависимости перепада давления на фильтре от параметров потока
|
16 |
Действует |
|
Сталь. Ручной метод подсчета точек для статистической оценки объемной доли структурной составляющей с использованием точечной измерительной сетки
|
12 |
Действует |
|
Эргономика транспортных средств. Стереотипы направлений движения для элементов ручного управления автомобиля
|
12 |
Действует |
|
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Технология сотрудничества. Общее рабочее пространство. Часть 1. Модель данных общего рабочего пространства
|
36 |
Действует |
|
Оборудование медицинское ультразвуковое диагностическое. Часть 1. Общие требования к методикам калибровки систем измерения расстояний
|
36 |
Действует |
Страницы: 1 |