|
ГОСТ Р 54390-2011
|
|
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ Р 54390-2011 |
Наименование на русском языке |
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты |
Наименование на английском языке |
Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products |
Дата введения в действие |
01.07.2013 |
Код ОКС |
67.050;67.060 |
Количество страниц |
24 |
Статус |
Действует |
|
|
|
| |