|
ГОСТ Р 55761-2013
|
|
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ Р 55761-2013 |
Наименование на русском языке |
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза |
Наименование на английском языке |
Batches, sugar mash, brew from food raw material. Determination mass concentration of cations, anions of non-organic and organic acids content by capillary electrophoresis method |
Дата введения в действие |
01.07.2015 |
Код ОКС |
67.160.10 |
Количество страниц |
20 |
Статус |
Действует |
|
|
|
| |