> 2016 год > Февраль

ГОСТ Р ИСО 21571-2014

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р ИСО 21571-2014 (47 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Наименование на русском языке Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
Наименование на английском языке Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. Nucleic acid extraction
Дата введения в действие 01.07.2015
Код ОКС 67.050
Количество страниц 47
Статус Действует

Изменения

Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG