>
2016 год
>
Февраль
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р ИСО 21571-2014
(47 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Наименование на русском языке
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
Наименование на английском языке
Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. Nucleic acid extraction
Дата введения в действие
01.07.2015
Код ОКС
67.050
Количество страниц
47
Статус
Действует
Изменения
Поправка к ГОСТ Р ИСО 21571-2014
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.