>
1 год
>
Январь
ГОСТ Р 57477-2017
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 57477-2017
(20 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ Р 57477-2017
Наименование на русском языке
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Наименование на английском языке
Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Дата введения в действие
01.07.2018
Код ОКС
67.120.20
Количество страниц
20
Статус
Действует
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.