> 1 год > Январь

ГОСТ Р 54607.7-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 54607.7-2016 (12 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 54607.7-2016
Наименование на русском языке Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
Наименование на английском языке Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method
Дата введения в действие 01.01.2017
Код ОКС 03.080.30
Количество страниц 12
Статус Действует

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG