>
1 год
>
Январь
ГОСТ Р 54607.7-2016
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 54607.7-2016
(12 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ Р 54607.7-2016
Наименование на русском языке
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
Наименование на английском языке
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method
Дата введения в действие
01.01.2017
Код ОКС
03.080.30
Количество страниц
12
Статус
Действует
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.