>
2020 год
>
Декабрь
ГОСТ IEC 60335-2-49-2017
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ IEC 60335-2-49-2017
(28 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ IEC 60335-2-49-2017
Наименование на русском языке
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания
Наименование на английском языке
Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-49. Particular requirements for commercial electric appliances for keeping food and crockery warm
Дата введения в действие
01.03.2021
Код ОКС
97.030
Количество страниц
28
Статус
Действует
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.