>
1 год
>
Январь
ГОСТ Р 54607.4-2015
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 54607.4-2015
(13 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ Р 54607.4-2015
Наименование на русском языке
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
Наименование на английском языке
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата введения в действие
01.06.2016
Код ОКС
03.080.30
Количество страниц
13
Статус
Действует
Изменения
Поправка к ГОСТ Р 54607.4-2015
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.