Наименование |
Код ОКП |
Обозначение определяющего документа |
Подтверждаемые требования определяющего документа |
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
|
9210 |
Шпик свиной охлажденный соленый, копченый
|
921035, 921036 |
СанПиН 2.3.2.1078-01
|
Прил. 1, индексы 1.7.4, 1.7.4.1, 1.7.4.2
|
ГОСТ Р 51074-2003
|
Разд. 3, п. 4.2
|
Продукты для детского питания на мясной основе (Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке, или действительного сертификата соответствия на продукцию, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке.):
|
921000 |
СанПиН 2.3.2.1078-01
|
Прил. 3, индексы 3.1.4, 3.2.1
|
ГОСТ Р 51074-2003
|
Разд. 3, п. 4.1
|
- Говядина и телятина для производства продуктов детского питания (Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке, или действительного сертификата соответствия на продукцию, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке.)
|
921100 |
ГОСТ Р 52478-2005 (до 15.02.2015)
|
Пп. 4.1.9, 4.3
|
ГОСТ 31798-2012 (с 01.07.2013)
|
Пп. 5.1.9, 5.3
|
- Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста (Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке, или действительного сертификата соответствия на продукцию, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке.)
|
921100, 921200 |
ГОСТ Р 52674-2006 (до 15.02.2015)
|
Пп. 5.1, 5.3
|
ГОСТ 31799-2012 (с 01.07.2013)
|
Пп. 5.1, 5.3
|
- Изделия колбасные вареные мясные для детского питания (Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке, или действительного сертификата соответствия на продукцию, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке.)
|
921312, 921313, 921321, 921322 |
ГОСТ Р 52479-2005 (до 15.02.2015)
|
Пп. 5.1, 5.3
|
ГОСТ 31802-2012 (с 01.07.2013)
|
Пп. 5.1, 5.3
|
- Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское (Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке, или действительного сертификата соответствия на продукцию, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке.)
|
921600 |
ГОСТ Р 52199-2003 (до 15.02.2015)
|
Пп. 4.1.2 – 4.1.4, 4.3
|
ГОСТ 31801-2012 (с 01.07.2013)
|
Пп. 4.1.2 – 4.1.4, 4.3
|
- Полуфабрикаты пищевые консервированные для питания детей раннего возраста (Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке, или действительного сертификата соответствия на продукцию, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке.)
|
921600, 921700 |
ГОСТ Р 51770-2001
|
Пп. 4.1.5, 4.1.6
|
- Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания (Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке, или действительного сертификата соответствия на продукцию, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке.)
|
921412, 921413, 921421 |
ГОСТ Р 51187-98
|
Пп. 4.1.6, 4.1.7
|
-Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста (Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке, или действительного сертификата соответствия на продукцию, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке.)
|
921701 |
ГОСТ Р 52198-2003 (до 15.02.2015)
|
Пп. 4.1.2 – 4.1.4, 4.3
|
ГОСТ 31800-2012 (с 01.07.2013)
|
Пп. 4.1.2 – 4.1.4, 4.3
|
- Колбасы полукопченые для детского питания (Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке, или действительного сертификата соответствия на продукцию, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке.)
|
921331 |
ГОСТ Р 52992-2008 (до 15.02.2015)
|
Пп. 4.1, 4.3
|
ГОСТ 31779-2012 (с 01.07.2013)
|
Пп. 4.1, 4.3
|
ГОСТ Р 53852-2010
|
Пп. 5.1.2, 5.1.5, 5.1.6, 5.3
|
Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных (Кроме продукции, предназначенной в соответствии с заключением государственного ветеринарного надзора РФ на промпереработку.):
|
921015, 921018, 921110- 921190 (кроме 921160, 921196) |
СанПиН 2.3.2.1078-01
|
Прил. 1, индексы 1.1.1, 1.1.1.1–1.1.1.5, 1.1.9, 1.1.9.1–1.1.9.4
|
ГОСТ Р 51074-2003
|
Разд. 3, пп. 4.2, 4.3
|
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
|
921110 |
ГОСТ 779-55
|
Пп. 2–7
|
ГОСТ 12512-67
|
Пп. 1.6, 1.8, 1.9
|
- Мясо телятина в тушах и полутушах
|
921120 |
ГОСТ 16867-71
|
Пп. 1.2 – 1.7
|
- Мясо свинина в тушах и полутушах
|
921130 |
ГОСТ Р 53221-2008
|
Разд. 5
|
ГОСТ 12513-67
|
Пп. 1.8, 1.9
|
- Мясо баранина и козлятина в тушах
|
921140 921150 |
ГОСТ Р 52843-2007
|
Пп. 5.2, разд. 6
|
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
|
921170 |
ГОСТ 27095-86
|
Пп. 1.3а, 1.6, 2.5
|
ГОСТ 10.76-74
|
Пп. 1.6, 1.7, 3.1, 3.2
|
- Мясо кроликов
|
921180 |
ГОСТ 27747-88
|
Пп. 1.3.6, 1.3.8
|
Субпродукты (кроме субпродуктов из мяса птицы)
|
921200 (кроме 921230) |
СанПиН 2.3.2.1078-01
|
Прил. 1, индексы 1.1.2, 1.1.2.1, 1.1.2.2, 1.1.10, 1.1.10.1
|
ГОСТ Р 51074-2003
|
Разд. 3, п. 4.2.2
|
Жиры животные пищевые
|
921500 (кроме 921510, 921520) |
СанПиН 2.3.2.1078-01
|
Прил. 1, индекс 1.7.5
|
ГОСТ Р 51074-2003
|
Разд. 3, пп. 4.2.2.1, 4.2.2.2
|
Страницы: 1 2 >>| |