Наименование |
Код ОКП |
Обозначение определяющего документа |
Подтверждаемые требования определяющего документа |
Изделия колбасные
|
9213 |
Колбасные изделия, копчености (кроме колбасных изделий и копченостей из мяса птицы), мясопродукты с использованием субпродуктов (кроме мясопродуктов с использованием субпродуктов из мяса птицы):
|
921300 |
СанПиН 2.3.2.1078-01
|
Прил. 1, индексы 1.1.4, 1.1.4.1–1.1.4.10, 1.1.5, 1.1.5.1–1.1.5.5, 1.1.11, 1.1.11.1 –1.1.11.8
|
ГОСТ Р 51074-2003
|
Разд. 3, пп. 4.2, 4.2.2
|
- Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные
|
921312, 921313, 921321, 921322 |
ГОСТ Р 52196-2003
|
Пп. 4.2, 4.4
|
- Колбасы вареные фаршированные
|
921312 |
ГОСТ 20402-75
|
Пп. 2.4 – 2.6
|
- Колбасы полукопченые
|
921331 |
ГОСТ Р 53588-2009
|
П. 5.2
|
- Колбасы жареные
|
921331 |
ГОСТ Р 53515-2009
|
Пп. 5.2, 5.4
|
- Колбасы сырокопченые
|
921341 |
ГОСТ 16131-86
|
Пп. 2.5, 2.11
|
ГОСТ 12600-67
|
П. 1.4
|
- Колбасы варенокопченые
|
921342 |
ГОСТ 16290-86
|
Пп. 2.5, 2.10
|
- Продукты из свинины сырокопченые
|
921351 |
ГОСТ 16594-85
|
Пп. 2.3, 2.4
|
- Продукты из свинины копчено-запеченые
|
921351 |
ГОСТ 18256-85
|
Пп. 2.3, 2.4
|
- Продукты из свинины вареные
|
921351 |
ГОСТ Р 53643-2009 (до 15.02.2015)
|
Пп. 5.1.1–5.1.4
|
ГОСТ 31790-2012 (с 01.07.2013)
|
Пп. 5.1.1–5.1.4
|
- Продукты из свинины копчено-вареные
|
921351 |
ГОСТ 18255-85
|
Пп. 2.3, 2.4
|
- Продукты из свинины запеченные и жареные
|
921351 |
ГОСТ 17482-85
|
Пп. 2.3, 2.4
|
Страницы: 1 |