Наименование |
Код ОКП |
Обозначение определяющего документа |
Подтверждаемые требования определяющего документа |
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
|
9214 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие (кроме полуфабрикатов из мяса птицы), кулинарные изделия из мяса (кроме кулинарных изделий из мяса птицы):
|
921400 (кроме 921472) |
СанПиН 2.3.2.1078-01
|
Прил. 1, индексы 1.1.1.3, 1.1.1.4, 1.1.1.5, 1.1.9, 1.1.9.3, 1.1.9.2
|
ГОСТ Р 51074-2003
|
Разд. 3, пп. 4.2, 4.2.2, 4.3.6
|
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие
|
921400 (кроме 921407), 921410, 921420, 921430 (кроме 921434), 921440 (кроме 921444), 921450 (кроме 921454), 921460 |
ГОСТ Р 52675-2006
|
Пп. 5.2.1 – 5.2.5, 5.4
|
Страницы: 1 |