Наименование |
Код ОКП |
Обозначение определяющего документа |
Подтверждаемые требования определяющего документа |
Консервы мясные
|
9216 |
Консервы из мяса и субпродуктов (кроме субпродуктов из мяса птицы), включая паштетные (все виды убойных и промысловых животных):
|
921600 |
СанПиН 2.3.2.1078-01
|
Прил. 1, индексы 1.1.6, 1.1.6.1, 1.1.7, 1.1.13, 1.1.13.1, 1.1.13.2
|
ГОСТ Р 51074-2003
|
Разд. 3, пп. 4.2.2, 4.3.4
|
- Консервы мясные. Мясо рубленное
|
921600 |
ГОСТ Р 53748-2009
|
Пп. 5.1, 5.3
|
- Консервы мясные «Гуляш»
|
921600 |
ГОСТ 7987-79
|
Пп. 2.4, 2.5
|
- Консервы мясные. Почки в томатном соусе
|
921600 |
ГОСТ 7990-56
|
Пп. 3, 4, 4а
|
- Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками
|
921600 |
ГОСТ 9166-59
|
Пп. 4, 5
|
- Консервы мясные. «Завтрак туриста»
|
921600 |
ГОСТ 9936-76
|
Пп. 2.5, 2.6
|
- Консервы мясные «Мясо в белом соусе»
|
921600 |
ГОСТ 9937-79
|
Пп. 2.4, 2.5
|
- Консервы мясные «Говядина отварная в собственном соку»
|
921624 |
ГОСТ 5283-91
|
Пп. 1.2.1–1.2.3
|
- Консервы мясные «Говядина тушеная»
|
921611 |
ГОСТ 5284-84
|
Пп. 1.6, 1.6а, 1.7
|
- Консервы мясные. «Бекон рубленый»
|
921600 |
ГОСТ Р 53748-2009
|
Пп. 5.1, 5.3
|
- Консервы мясные «Свинины тушеная»
|
921612 |
ГОСТ 697-84
|
Пп. 1.5, 1.6
|
- Консервы мясные «Баранина тушеная»
|
921613 |
ГОСТ 698-84
|
Пп. 1.6, 1.7
|
- Консервы мясные фаршевые
|
921621 |
ГОСТ Р 53644-2009
|
Пп. 5.1, 5.3
|
- Консервы мясные «Говядина измельченная»
|
921621 |
ГОСТ Р 53748-2009
|
Пп. 5.1, 5.3
|
- Консервы мясные и мясорастительные
|
921621 |
ГОСТ 9163-90
|
Пп. 2.3.2, 2.3.3
|
- Консервы мясные. Паштет «Арктика»
|
921622 |
ГОСТ 12314-66
|
Пп. 1.3, 1.4
|
- Консервы мясные «Паштет мясной»
|
921622 |
ГОСТ 12318-91
|
Пп. 1.3.2–1.3.4
|
- Консервы мясные. Паштет «Львовский»
|
921622 |
ГОСТ 12425-66
|
Пп. 1.3, 1.4
|
- Консервы мясные. Паштет печеночный
|
921622 |
ГОСТ 12319-77
|
Пп. 2.6, 2.7
|
Страницы: 1 2 >>| |