разделанная и неразделанная мороженая (включая кальмар мороженый), рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки (без сельди), спинки специальной разделки (балычок), фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,
|
|
ГОСТ 1168-86
|
Пп. 1.1, 1.3, 1.5–1.14, 1.18, 1.22 (запах), 1.23, 1.24, разд. 2, пп. 3.1 – 3.3, 4.6, 4.11, 4.12, 4.14, 4.15
|
тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые (Кроме продукции, предназначенной в соответствии с заключением государственного ветеринарного надзора РФ на промпереработку.)
|
|
ГОСТ 21607-2008
|
Пп. 5.2.2-5.2.4, 5.2.8 – 5.2.11
|