Наименование |
Код ОКП |
Обозначение определяющего документа |
Подтверждаемые требования определяющего документа |
Морепродукты пищевые
|
9265 |
Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые:
|
926500 |
ГОСТ 20414-93
|
Пп. 1.1, 1.3.1-1.3.2, 1.3.4, 1.3.5, 1.3.8, 1.3.9
|
креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые
|
|
ГОСТ 20845-2002
|
Пп. 4.2.2, 4.2.5–4.2.8
|
ГОСТ 30314-2006
|
Пп. 3.1, 4.2.6, 4.2.7
|
ГОСТ Р 51495-99
|
Пп. 4.3.1, 4.3.8–4.3.12
|
ГОСТ Р 51496-99
|
Пп. 4.3.2, 4.3.5 –4.3.9, 4.5
|
СанПиН 2.3.2.1078-01
|
Прил. 1, индексы 1.3.7, 1.3.7.1 – 1.3.7.8
|
ГОСТ Р 51074-2003
|
Разд. 3, 4, п. 4.5
|
Страницы: 1 |