НОВЫЕ СТАНДАРТЫ


Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Декабрь 2025 года (13 документов)

Ноябрь 2025 года (236 документов)

Октябрь 2025 года (226 документов)

Сентябрь 2025 года (214 документов)

Август 2025 года (152 документа)

Июль 2025 года (176 документов)

Июнь 2025 года (207 документов)

Май 2025 года (227 документов)

Апрель 2025 года (160 документов)

Март 2025 года (80 документов)

Февраль 2025 года (104 документа)

Январь 2025 года (164 документа)

Поиск:

Стандарты за Январь 2018 года

Найдено: 98 документов
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5

Обозначение ГОСТ
Наименование
Кол-во страниц Статус
Прокат толстолистовой из нелегированной и легированной стали для котлов и сосудов, работающих под давлением. Технические условия
34 Действует
Картофель продовольственный. Технические условия
18 Действует
Смолы фенолоформальдегидные. Методы определения свободного фенола
12 Действует
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод испытания на растяжение
17 Действует
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
20 Действует
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения стабильности размеров
13 Действует
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод определения усталости при циклическом сжатии
9 Действует
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод определения коэффициента морозостойкости
9 Действует
Пластмассы ячеистые и пенорезины. Метод измерения линейных размеров
14 Действует
Полимерные эластичные ячеистые материалы. Определение зависимости напряжение-деформация при сжатии и напряжения сжатия
13 Действует
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Технические условия
14 Действует
Пластмассы. Смолы фенольные жидкие. Определение смешиваемости с водой
8 Действует
Наполнители армирующие. Метод определения массы на единицу площади матов и тканей
16 Действует
Глинозем металлургический. Технические условия
8 Действует
Джин. Технические условия
16 Действует
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
16 Действует
Консервы мясные. Общие технические условия
28 Действует
Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
16 Действует
Лук свежий зеленый. Технические условия
12 Действует
Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
21 Действует
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5


2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG