НОВЫЕ СТАНДАРТЫ


Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Август 2022 года (127 документов)

Июль 2022 года (154 документа)

Июнь 2022 года (239 документов)

Май 2022 года (119 документов)

Апрель 2022 года (182 документа)

Март 2022 года (202 документа)

Февраль 2022 года (160 документов)

Январь 2022 года (450 документов)

Декабрь 2021 года (603 документа)

Ноябрь 2021 года (233 документа)

Октябрь 2021 года (177 документов)

Сентябрь 2021 года (168 документов)

Поиск:

Стандарты за Январь 2018 года

Найдено: 118 документов
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

Обозначение ГОСТ
Наименование
Кол-во страниц Статус
Прокат толстолистовой из нелегированной и легированной стали для котлов и сосудов, работающих под давлением. Технические условия
31 Действует
Картофель продовольственный. Технические условия
17 Действует
Смолы фенолоформальдегидные. Методы определения свободного фенола
12 Действует
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод испытания на растяжение
16 Действует
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
20 Действует
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения стабильности размеров
13 Действует
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод определения усталости при циклическом сжатии
9 Действует
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод определения коэффициента морозостойкости
9 Действует
Пластмассы ячеистые и пенорезины. Метод измерения линейных размеров
14 Действует
Полимерные эластичные ячеистые материалы. Определение зависимости напряжение-деформация при сжатии и напряжения сжатия
13 Действует
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Технические условия
14 Действует
Пластмассы. Смолы фенольные жидкие. Определение смешиваемости с водой
8 Действует
Наполнители армирующие. Метод определения массы на единицу площади матов и тканей
16 Действует
Глинозем металлургический. Технические условия
8 Действует
Джин. Технические условия
14 Принят
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
16 Действует
Консервы мясные. Общие технические условия
28 Действует
Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
16 Действует
Лук свежий зеленый. Технические условия
12 Действует
Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
21 Действует
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6


2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG